Весёлый Койот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлый Койот » Весёлый Койот » Организационные проблемы

Организационные проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь обсуждаем все организационные вопросы.

2

Предлагаю обсудить тему покупки исследователей.

Суть в том, что когда лига выбирает какое-либо исследование все игроки обязаны предоставить (купить) исследователя. Для каждого исследования требуется различное кол-во исследователей. К примеру если нужно 17 исследователей ( и в нашей лиге соответственно 17 игроков) - каждый из членов лиги покупает по одному исследователю. Если же требуется меньшее кол-во исследователей, то те кто их не купил -- платят в кассу сумму равную одному исследователю. То есть в любом случае все участвуют.

3

Что не понятно, или возражения, предложения - сюда пишем.

4

Желательно про взносы ещё до конца утрясти..... я всё таки считаю, если игрок по ув. причине (отпуск, командировка и т.д) более 3-х дней не в он-лайне взносов не брать. Другое дело когда заходит в игру..... За 2-3 дня вопросов по крайней мере у меня нет..... но если я скажем неделю не играю-трудновато платить без фактической прибыли.... или хотя бы треть взноса.

5

И ставлю (причём не первый раз) вопрос ОБ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ОПЛАТЕ ЗОЛОТОМ.
Кто хочет может внести ежедневный взнос золотом-скажем уровень умноженный на 3.
Так и золото будет копится-напомню-нам на Исследования "Субсидий" аж 20 000 золота надо собрать.

6

Про обязательные взносы,когда тебя нет неделю, я с тобой полностью согласна. Это как-то странно,ты не играешь,а деньги вносить должен?

7

Альтернативные золотые взносы тоже можно. Может схему такую:уровень*2?

8

я не думаю,что Люда будет платить 84 золотых,вместо 10 000 долл.

9

На 2 так на 2.... блин-где мысли-недавно штук 5 было.... пойду кофею капну и тут

10

Я исключительно со своей колокольни сужу - когда отлучалась на неделю я перед этим внесла сумму за 7 дней (но для справедливости стоит сказать что был у меня тогда уровень небольшой и взносы тоже :whistle: ))
А вот сейчас вспомнила вчерашние слова Светы - что мы должны в первую очередь получать удовольствие от игры, ведь это так и есть. В общем я за то, чтобы действительно "проще" относиться к взносам. То есть ежедневно мы все их вносим, но если по уваж. причине не получается - это не смертельно))
:writing:
А что насчёт исследователей, согласны?

11

насчёт исследователей-да... целиком и полностью.
Все одинаково пользуются бонусами и "поработать" для этих бонусов тоже я думаю должны все.

Сижу тут выдумываю)))) :)

12

Про исследователей тоже правильно,только тут будут с суммой проблемы. Все мы за разные суммы нанимаем исследователя... надо как-то продумать..

13

ну каждый свою сумму и будет вносить, о чём думать?

14

так если он пропустил исследование,как участник узнает сколько вносить?

15

а смысл, если он видит сумму и её не вносит,вносить её потом? я так поняла или нет?

16

Думаем касательно суммы..... фих ведь проверишь сколько надо на том или инном уровне-только примерно можно прикинуть.... думаем

17

давай сделаем фиксирование суммы, как ежедневные взносы,по уровням?

18

Дело в том, что разные исследования по разному стоят для одного и того же человека. Например цена для меня такая - Набор кадров  - 77 330, Субсидии - 69 190, Больше сортов молока - 85 470.
Может делать так?
Набор кадров - я заплатила 77 330 - 42 уровень. 77 330/42= 1841 - то есть это цена каждого уровня. У нас есть "должник" 26-го уровня, считаем 1841*26= 47 866 - получите, распишитесь)))

19

насколько я поняла Римму,она хочет,что бы сумма была как бы штрафом???? или я ошибаюсь,Римм?

20

и сумма должна быть больше, что бы человеку выгодно было нанимать исследователя,а не платить?

21

Вот недавно у нас было исследование по моему на деликатесной и там нужно было 14 исследователей, то есть 3 человека не удел остались. И ты предлагаешь им тоже больше чем всем платить?

22

Девочки есть предложение, чтобы в день рождения освободить от взносов

23

канешн :D это само собой))некоторые уже на пару-тройку лет вперёд эту возможность использовали :rofl:

24

Я за день рождения)))) плин.... почти год ждать)))) :whistle:

25

а у меня скоро, в сентябре :whistle:

26

У меня тоже в сентябре)))

27

может ещё и 30-го?? ;)

28

я у меня,оказывается чуть-чуть раньше, чем у Риммы,но по годам позже :yep:

29

что-то вы с Риммой всё какие-то загадки загадываете :D  кароче мы с Лесей - осенние :rain: , а ты с Риммой - летние :shine:

30

не не 30-го.....27-го )))))

Вы здесь » Весёлый Койот » Весёлый Койот » Организационные проблемы

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!