Весёлый Койот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлый Койот » Весёлый Койот » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Наташ-с тебя темка про взносы.... с прибытием :)

62

Budur написал(а):

Римма, ты столько всякой полезной информации, которая на игровом форуме находится в беспорядочном состоянии - систематизировала и до ума довела, что у меня просто слов нет.

да Римма большушее тебе спасибо, ты просто умничка  :jumping:

63

да,наверное,сегодня магнитные бури)))) голова целый день раскалывалась,а тут такой сюрприз.аж полегчало :cool:

64

не то слово - сюрприз)))

Света, привет!! Рада видеть тебя на форуме :flag:

65

Всем привет! Поздравляю с новосельем! Надеюсь скоро к вам присоединиться!

66

Девчонки, мы сейчас проводим исследование - и завтра уже будут места, так что мы вас очень ждём в лиге Весёлый койот! :yep:

67

Завтра или на крайняк в воскресенье Римма или кто-то из девочек отправит вам приглашение чтоб вы не потерялись, а то всякое бывает))

68

Буду рада снова быть с вами : :flag:

69

Девочки мы тоже по Вам скучаем потерпите маленько  :flag:

70

Света, Лена - мы закончили исследованиеи и теперь есть места - мы вас ждём. Уже отправлены вам приглашения в лигу

71

я про суммы золота

72

да))) это фееричное капитал-вложение в пустоту)))

73

чего-то подобное с переходом игроков,я подозревала.Было видно,что ТнТ покинули почти все.Но я думала,что основной вливатель денег Ламбехт 4 (не помню ник точно)

74

Понятно,что в этих лигах с их количеством игроков влито немерено реала,но я не думала,что столько

75

Я поняла о ком ты. Его время прошло - в игре появились новые "герои"))))

76

Я уже Римме писала сегодня, что если что случится с игрушкой, серверы полягут или закроют её -  будут самоубийства)) Это как зависимость уже.

77

хотя чё я удивляюсь,стоит зайти в рейтинг за неделю (т.е. за сегодня) и на первом месте это чудо из чудес с показателем 22 тыс. очков...........

78

Да становится страшно за таких людей. и дело не в деньгах,а в смысле их тратить на ИГРУ

79

Самоутверждение. Это люди такие.

80

мне только не понятно как там оказался  на третьем месте игрок с уровнем 31  О_о

81

на мой взгляд,это как-то ненормально самоутверждаться в игрушке. наверное они не могут это делать в жизни

82

Мне кажется одно другому не мешает)) НО в жизни часто судьба таким охреневающим от самих себя людям даёт пендель и ставит их на место))) в игре конечно легче казаться крутым)))

83

последний пост-+++++++++

84

ты дитё упаковала???)))

85

пакую.... в чемодан....надо дырок понаделать-чтоб не задохнулась доча))))

86

не забудь проделать в чемодане дырки для ног, нечего бабушке её тащить - сама пусть ножками, ножками)))

Вы здесь » Весёлый Койот » Весёлый Койот » Болталка

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!